Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Президент Таджикистана заявил, что на милиционеров напали люди с нечистой совестью (видео)

6 сентября 2015
3 065

Президент Таджикистана заявил, что на милиционеров напали люди с нечистой совестью

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон заявил, что на таджикских милиционеров напали люди с нечистой совестью. Они хотели дестабилизировать ситуацию в стране, добавил глава государства. Также он призвал жителей не поддаваться провокациям, передает телеканал "Россия 24". В Вахдате Эмомали Рахмон лично проверяет ситуацию в городе.

В Рамитском ущелье третий день продолжается спецоперация против укрывающихся там бандитов. В МВД республики сообщили, что задержаны два высокопоставленных офицера минобороны за содействие в нападении — замкомандира десантно-штурмовой бригады подполковник Мустафо Назаров и старший инспектор управления финансов Минобороны майор Насим Юсупов.

В пятницу боевики атаковали несколько постов милиции — в Душанбе и городе Вахдат. В организации нападений обвинили замминистра обороны страны Абдухалима Назарзоду, который был сразу же отправлен в отставку.

Также известно, что 13 террористов ликвидированы, ещё около двух десятков задержаны. В свою очередь, МВД Таджикистана официально сообщает о девяти убитых и шести раненых.

Поделиться: